Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales BEFRIENDLY S.A.S, identificado con  el NIT. No. 901 462 007-1 y domicilio principal en Calle 14 # 43b-81 Medellín, Antioquia, realizará el tratamiento de sus datos personales.

 1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

 El tratamiento que realizara BEFRIENDLY S.A.S  con la información personal de los titulares  será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación y manejo  de tratamiento de datos personales de los titulares  registrados en BEFRIENDLY S.A.S serán usados para fines legales, contractuales, comerciales y otros relacionados con su objeto social:

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por BEFRIENDLY S.A.S con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (en caso de que se trate de empleados de la organización).
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • Prestar los servicios ofrecidos por BEFRIENDLY S.A.S y aceptados en el contrato suscrito.
  • Suministrar la información a terceros con los cuales BEFRIENDLY S.A.S tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el Envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  1. DERECHOS DE LOS TITULARES
          Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a BEFRIENDLY S.A.S , en su condición de responsable del tratamiento.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a BEFRIENDLY S.A.S, en su condición de Responsable del Tratamiento.
  3. Ser informado por BEFRIENDLY S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento, el cual debe solicitar de forma física en los medios de contacto descritos en el presente manual.